プライバシーポリシー
トラストネットワーク株式会社は、個人情報の取扱いに関して以下のプライバシーポリシーを各々策定し、これを遵守するとともに、 お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。


本プライバシーポリシーは、当社が収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、当社の個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

1.法令等の遵守
当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。
2.個人情報の収集
当社は、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。
なお、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により直接個人情報を収集する場合には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、その都度予め利用目的を明示いたします。
当社の個人情報の利用目的につきましては、
「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項(以下「公表事項」といいます)
をご覧下さい。
3.個人情報の管理・保護について
・当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
・当社は、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。
・当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
・当社は、個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。なお、お客様のキャンペーン等における個人情報の廃棄・消去については、公表事項をご覧下さい。
4.個人情報の利用
当社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的または公表している利用目的においてのみ利用いたします。
当社における個人情報の利用目的の詳細については、
公表事項
をご覧下さい。
5.個人情報の提供
当社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、
または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。詳細につきましては、
公表事項
をご覧下さい。
6.個人情報の開示および訂正等
当社は、個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。
具体的な手続きにつきましては、
公表事項
をご覧下さい。
7.社内体制の整備
・当社は、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の役員・従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
・当社は、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。
8.見直し
個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。
9.お問い合わせ
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせフォームで受け付けております。
その他個人情報の取扱いに関するご指摘・ご意見の受付につきましては
公表事項
をご覧下さい。


水素水7.0
水素水7.0/カートの中身
水素水7.0/お問い合わせ
水素水7.0/マイアカウント
水素水7.0/特定商取引に基づく表記

■ご利用可能なお支払方法
「クレジットカード払い」と「代金引換払い」のいずれかを ご利用いただけます。
※ご購入者ご本人様の住所以外に、商品をお届けする場合は、「代金引換払い」はご利用いた
だけません。
※代金引換払いの際、佐川急便のみ代引きクレジットカード払い(e-コレクト)もご利用できます。
 (詳しくはこちら)

■送料について
「送料無料」の表示が有る商品は送料無料。
表示が無い商品はお届け先1件につき全国一律送料540円(税込)です。 (詳しくはこちら)

■商品の発送日
通常品は注文日より10日以内のお届けとなります。 商品の在庫状況等により1~2日前後する場合もございます。 (詳しくはこちら)

■返品・交換について
お客様のご都合による商品の返品は、原則としてお受けしておりません。ご了承ください。
未開封であれば商品到達後8日以内の返品はお受けいたします。 (詳しくはこちら)
■個人情報について
法令に基づく場合又は通信販売業務を達成するため必要な範囲内で業務を委託する場合を除き、 お客様の個人情報を第三者へ提供することはございません。 (詳しくはこちら)

■セキュリティーについて
お客様の情報が送信される際のセキュリティのために、当社では、SSL(Secure Socket Layer)という ソフトウェアを使って、入力された情報を暗号化します。 
■お問い合わせ先
商品、ご注文についてのお問い合わせは
お電話もしくはメールにてお願い致します。




水素水7.0ppm
ホームお問い合わせ特定商取引に基づく表記プライバシーポリシー会社概要
Copyright(c) 2014 「水素水7.0」ppm - trust network (japan) < 製造元 MiZ株式会社 >